Мир под солнцем вечен

Евгения Савич
Трепещет листьями березка,
Подставив солнышку бока.
Как из давнишнего наброска,
Что рисовала уж рука.

Встречая солнце на пригорке,
Вновь бескорыстна и легка.
Обворожительна на зорьке,
Прическа кажется мягка.

Румянит золотистый лучик,
Запутавшись в её косах.
Наряд её один из лучших,
Весь в бриллиантах, как в слезах.

Изящный стан так безупречен,
Прильнуть мечтается к нему.
Природы мир под солнцем вечен!
Я кланяюсь сейчас ему...

05.07.14г.Евгения Савич-Астахова.