Парить над асфальтом двора..

Владимир Благородный
Парить над асфальтом двора
пушинкой без цели и веса.
Не правда ли, как интересно,
в предчувствии зноя, с утра,
парить на асфальтом двора.

Носиться весь день с детворой,
щенком беззаботным, веселым.
Как будто бы майские пчелы,
теплом растревоженый рой,
носиться весь день с детворой.

Как встречу рождение дня
я - неисправимый мечтатель.
Появится скоро Создатель
и снова решит за меня,
как встретить рождение дня.