Весело живём!

Людмила Дзюба-Пакилева
Мы с подружкою вдвоём
 и станцуем, и споём.
"Отчибучим" чарлистон
 ну, и танго - на потом...

Мы гуляем редко так:
 ну, а встретились - держись!
Мой сосед ругать -"мостак",
 орёт музыка - крепись!

Про таблетки позабыв:
 мы шумим под коньячок!
Наши ноги обнажив,
 пожалели каблучок...!

     5.07.2014 года.