Я верю в сны

Сергей Поверский
Я верю  в сны,
Они меня не подведут.
Я верю в сны,
Они надежду мне дадут.
Я верю в сны,
Они судьбу предскажут мне
И верный путь
Смогу увидеть я во сне.

Припев:               
Сон, сон,               
Поскорей приходи!               
Время за полночь давно.               
Жаркие мысли мои остуди,               
Сон, сон,               
Ты - спасенье мое.   

Я вижу в снах               
Твое любимое лицо.               
Во сне ты близко,
А без сна – ты далеко.
Я вижу в снах
Себя моложе и сильней,
Как будто не было
Разлуки и потерь.

Припев.

Приходят в снах ко мне
Ушедшие друзья.
Те, для кого давно
Постель – земля.
Я вижу улицу свою
И дом родной.
Все то, что снится мне во снах
Было со мной.