Много и сразу

Александр Васильевич Шилов
Как  будто  для  смеха,
Судьба   мне  успеха,
Сверстала   по  слухам,
Чтоб  слышал,  в   пол - уха.
По  всей  вероятности,
И  видел   в  пол - глаза,
А  вот  неприятностей -
Так  много  и  сразу!