Ты прости, что я не решилась

Ирина Дядина
Ты прости, что я не решилась
Сделать этот ответственный шаг,
Может, все бы не так получилось,
Я же вижу, что ты не рад.

Но, наверное, это к лучшему,
Торопиться я не люблю.
Так давай доверимся случаю,
И дадим паруса кораблю.

04.07.2014