Ходим-бродим путями нехоженными

Григорий Лазаревич Акопян
Ходим в жизни путями нехоженными,
Как в дремучем лесу бродим тропками,
Мы в себя, как в лёд рыбы , вморожены,
Чувство светлое обзываем любовькой.

На нас небо глядит отчаявшись,
Хмурясь бровками-облаками таинственно.
Мы от светлого дня в темень прячемся,
От своих , от любимых, единственных.

Так бежим от других к себе,
А на деле - от себя убегаем!
Может, просто подчиниться судьбе
И тогда счастья миг настанет?!

2006 г.