С чем рифмуется расставание

Григорий Лазаревич Акопян
С чем рифмуется расставание?
С километрами расстояния?
Иль с безвременьем ожидания?
Иль с обидою от отчаянья?

Обо  всём может стоит  забыть?
Может амфору чувств разбить?
Может просто не стоит любить,
Чтоб потом нелюбимым быть?

Надо просто в глаза посмотреть,
Чтобы в небо с любимым взлететь,
Чтоб навеки быть рядом хотеть,
Чтоб желать в один день умереть!


2010 Г.