***

Валентина Ал Иванова
Медлительно время, стремительно:
То тянутся дни утомительно,
И в то же время мелькают;
А люди в нём век проживают,
Любить, созидать успевают,
Но страшно...
Когда убивают,
Тогда, когда
Кровавой дани алчет зверь,
Трусливо прячась от людей.
То долларов маньяк сидит,
Скрывая свой звериный вид;
В том логове, где даже нет оконца,
Уродец мерзкий - он боится Солнца.
Когда ж оно его испепелит
И мир от зла освободит!