Приступ астмы

Григорий Лазаревич Акопян
Прощу моя любимая, но не забуду
Тобою принятый за приступ астмы
Мой высший выплеск эстрогенов,
Который поцелуями лечила ты,
Смеясь, ногами задевая
Хрусталь блестящий люстры.
И капли пота жаркой страсти
Стекали по изгибам плоти
Твоей, от солнца загорелой
И пахнущей лавандой на расстоянии
Отныне в ловушку памяти ,
Как в пустоту, моей руки простертой.

2006 г.