В Королевстве Кривых Зеркал

Наташа Соболь
В Королевстве Кривых Зеркал
Ты зачем-то меня искал.
Но Алисой  Страны Чудес
Я проснулась - а ты исчез...
В сон вернулась тебя искать,
Но таких, как ты, целая рать!..
Только, нет! В отраженьи зеркал
Ты один, но какой!.. И запал
В мое сердце осколком мечты
Насовсем. И твоей высоты
Испугалась, сбежала, и вот...
Я глупа, как Чеширский Кот!
Заблудилась и ну, рыдать.
Как же больно тебя терять!
Окликаю, и снова молчу...
Но как сильно к тебе хочу!!!