Маэстро родом из Славянска

Роман Дмитриев 4
  "Как же вы не заметили, мы ж сегодня над моей Украиной дрались".
                ( из к/ф " В бой идут одни старики").



                Не пожалели чьей-то хаты,
                Больницы, школы - всё горит.
                Такие нынче "Аты-баты",
                Такие кадры, Леонид.               


                Сейчас не запоют "Смуглянки",
                Оркестр купили игроки,
                Теперь танцуют только танки,
                Бомбят за деньги "старики".


                Ответ зависит от вопроса -
                Окоп или могилу рыть?
                Или бежать из дома босым
                С одной надеждой - "будем жить".

 (Донбасс, лето 2014г.)