Нет счастья без любви

Вячеслав Томский
1.
Разменяю я года на рубли.
Пусть останусь с ними я на мели.
Все рубли потрачу на звездопад.
Это к счастью, как у нас говорят.

Разменяю я года на рубли.
Пусть кричат вдогонку мне журавли.
Я готов все, до копейки, отдать,
Что бы каждый день рассветы встречать.

Припев:
Разменяю на рубли,
Годы-годики свои.
Разменяю навсегда,
Годы-годики, года.

Разменяю, что бы жить.
С вольным ветром закружить
В стае белых журавлей
Над сторонкою своей.

2.
Разменяю я года на рубли.
И цветов куплю, чтоб вечность цвели.
И раздам цветы я всем, кто любил.
Всем, кто ждёт, и кто любовь не забыл.

Разменяю я года на рубли.
Зафрактую в дальний путь корабли.
В море синем чтоб рассветы встречать.
Что бы вечностью была благодать.

Припев:
Разменяю на рубли,
Годы-годики свои.
Разменяю навсегда,
Годы-годики, года.

Разменяю, что бы жить.
С вольным ветром закружить
 В стае белых журавлей
Над сторонкою своей.