По чем, сегодня, сердце стоит?..

Смирнов Тм
Прости меня.
Под час вечерний,
Под гул, вчерашнего застолья.
Прости, что снова я не первый,
Прости,что даже не второй я..
Последним словом отпускаю,
Письмо последнее получишь,
Прочтешь, что я тебя прощаю,
    Зачем то плакать снова будешь..
Полночным часом, станешь думать,
Пророкам слова не давая.
Пожалуй, было это правдой,
По венам кровь кипит, играя.
Полюбишь снова, снова мимо.
Перечитаешь мои письма,
Предатель скажешь и скотина..
Подтасовал мои все мысли.
Простишь в итоге..что же делать,
По чем сегодня сердце стоит?
По рубль - его уже не купишь..
По пять - не хватит на второе..