Скатился

Гартунг Олег
Вы не найдете копипаст,
Что были бы неповторимы,
Страдает даже педераст,
Прося цопэ в лс пугливо.

Нет анонимных имиджборд,
Одни продажные макаки.
Такой на слове - дивный лорд,
Да подтереть не может сраки.

Забудь, ты не почуешь вновь
Свободы тонкого цинизма.
Нет тонкоты, осталась кровь,
Есть вентилятор, кал и клизма.

И годнота уже не та,
Струится скорбь из под пакетов,
Ведь все вокруг - лишь школота,
А мы - илита интернетов.