Слава Божья

Наталья Корчмар
Я Бога себе представляла
Земным человеком,как мы.
При этом порой забывала
Величье Его красоты.

А от славы Его небо бежит
И не находит место земля.
От слуха Его тело дрожит,
Светом покрыты все небеса.

Он сияет,как солнечный свет.
Руки Его-золотые лучи.
Глаза,как блестящая медь.
Стопы горят,как огни.

Эта дивная сила тайны Его
Для спасения погибших людей.
Не бойся,мой друг,ничего.
Избавит от смертных сетей.

Ты восторгайся Его красотой,
В дыхании своём замирая!
Скоро вернёмся в город святой
Бога на век прославляя!

Наталья Корчмар