Два дня, которые без тебя

Григорий Лазаревич Акопян
Два дня, что прошли без тебя...
Два дня ты не слышишь меня…
Много разных причин, чтоб молчать,
Много поводов, чтоб не писать.

Много раз мы заглянем в окно,
Почему в нем все пусто, темно?
Почему, позабыв обо мне,
Навсегда исчезаешь во мгле?....

2006 г.