И что слова?

Григорий Лазаревич Акопян
И что слова? Призывный звук,
Как беды с неба словно рок.
Желанье губ, томленье рук…
За нами Бог…Над нами Бог…

Да, мы наказаны судьбой
За наш обман и в том вина,
Одним не стали мы с тобой :
И я – один, и ты – одна.

16.08.1994