Жадина-говядина шутка

Джон Джонсон
"Мне рифмы легко даются, но это не значит, что я ими должен злоупотреблять. Но прозвучал упрек, что мало публикую, жадничаю, так пожалуйста, могу каждый день выдавать, читать надоест... Если за день пару стихов не придумаю, всегда можно старый черновик в паре слов подчистить и опубликовать. Так что заходи и завтра, будет сонет про степь осенью..."

Серез   08.09.2013 21:20
http://www.stihi.ru/2013/09/07/6927
_____________________________ 

Рифмы даются легко – будто бы  девки продажные.
Солнце уже высоко, я ж над листами бумажными,
Крезом лидийским   трясусь: трудно делиться шедеврами.
Жалко, аж щас об..ссусь. Но, с обнаженными нервами,
Буду строчить на-гора – всё ж таки, мастер пера.