Искра любви

Владимир Симаков
Искра любви, искра признанья
Пронзит усталый мой покой,
И как на первое свиданье
Иду я следом за тобой.

Иду и думаю о лучшем,
О том, что в этот светлый день,
Нас свел с тобой счастливый случай,
И сада голубая тень.

                2014 г.