Можно золотом жизнь рассыпать...

Вадим Добровольский
                ***

Можно золотом жизнь рассыпать,
Можно складывать грош к грошу.
Мои частые недосыпы,
Пощадите меня, прошу.
Из того, что ещё осталось,
Только мудрость хочу копить,
Чтоб надежды самую малость,
Всё раздаривая, купить.

4.10.02 г.