Жизнь...

Дорофей Дорофей
27.03.2014г.  02:41

Жизнь...
Не смотря на долгие страданья,
Несёт нам, без сомнения, рассвет,
Вознаграждает за упрямые признанья,
Превозвышает пред судьбой авторитет.
Бывает, что мы боремся с недугом,
Бывает, что теряем всё вокруг,
Бывает, что мы платим за услугу
Потом вопросов много задают.
И всё, что показалось нам не правдой,
Мы полагаем мудро излагать...
И так вот наслаждаюсь я баландой,
Я потерял, что можно потерять.