forever young

Герда Милько
Поцелуи на вписках с людьми, чьих имен ты не знаешь,
Коих первый раз видишь. Их как старых друзей обнимаешь
Или даже скорее на них висишь.

Алкогольное море кипит и твой мозг взрывает.
Толпы пьяных подростков отвращение не вызвают.
Ты привык на столько, что сколько не пьешь-не спишь.

Мы испорченные дети современного мира, двадцать первого века.
Существа, едва доведенные до консистенции человека.
Что такое любовь?-чушь.

Ну так слушай, мой мальчик, пока ты там ждешь ответа,
Я одна, как Титаник, тону в океане света.
Для меня все понятия чувств-глушь.

29/06/2014