ДеВуШкИ кРаСаВиЦы

Александр Дубровин 4
Девушки красавицы,
Любимые мои.
Вечные странницы
В своей любви.
Милые,заботливые,
Девушки мечты.
Иногда болтливые,
Раскрывают сны.
Мне вы улыбаетесь,
Шлёте мне привет.
Иногда стесняетесь
Находя ответ.
Мы без вас скучаем,
Когда вас рядом нет.
А есть,то замечаем,
Напишем Вам сонет!
Любовные игры,
Вечером при свечах.
Волшебной Агры,
Сражений на мечах.
Моя любовь пылает,
Страсти ураган.
Одно лишь желает,
Счастья океан!
И нет их добрее,
В мифах и наяву.
Нет их мудрее,
В объятьях тону!
Жизнь одна сказка,
С любимой наедине.
Нежная её ласка,
Блаженство в тишине!!!