Умножая... отпускаю...

Иньфинити Любви
Если боль умножить болью,
Может быть она взорвётся?
Разлетится, как осколки
И ко мне уж не вернётся?

Да, возможно ранит Сердце,
Царапнёт по коже льдинкой,
Но зато потом прольётся
В ночь кровавою слезинкой...