Кафе Вец Рига

Марина Леонтьевна
Я, с удовольствием, по узким улочкам брожу,
В своё любимое кафе, частенько захожу.
.
Уютное и доброе название -" Вец Рига".
Таится в нём, какая – то старинная интрига.

Напротив, шумно суетятся старички,
Неловко протирая, запотевшие очки.

Похоже, что они из Амстердама.
Беседа их приправленная рюмочкой бальзама.

За чашкой кофе отдых в нём приятен
И аромат присущий - так понятен.

А звуки голосов ко мне, доносятся едва,
Вечерних  разговоров - обычные слова.