Дарить любовь бесконечно

Людмила Яковлева
Израненной птицей сердце уныло
притаилось на облаке грез!
Жизнь равнодушно-постылая
тянет омутом в бездну слез!
Стройные, мягкие вены
превратились в ремни и жгуты,
Преграды и перемены
оборвали надежд мосты!
Холод сковал мои руки,
кровь не добрала разбег!
От этой черствой муки- шаг,
чтоб спастись навек!
Шаг скованных ног...
путами лжи и обид!
Шаг!Да успеть бы в срок:
Пока фитиль свечи горит-
вырвать из свинцовых губ-
слово,ценою в вечность!
Наперекор всем перекресткам разлук
Дарить ЛЮБОВЬ бесконечно!