Тысяча сто таких ночей

Катерина Зубова
В тот зимний вечер Королевой
пришла ко мне издалека.
Тебя, красивую, раздел я
Унес на ложе в лепестках.  

Обнимая мою шею,
дрожала в страстном поцелуе...
Твое волнующих тело
Играло чувственной алюрой.

Стон из разгоряченных уст
Я трепетно ловил губами...
и твоя маленькая грудь
Была близка мне и желанна.

Тысяча сто таких ночей
свою любовь купали в ласке...
И каждый раз еще родней
Мне был животик твой и глазки.

Сказкой ночка пролетела,
Растаяв в утренней заре
Вижу... ты снова захотела
Иди... любимая... ко мне....

04.07.2014.
Алюра-любовь страстной женщины..