Три года в поэзии

Надежда Сафронова 2
Три года-срок уже немалый.
Итоги рано подводить.
Быть может,это лишь начало?
Училась "хорошо ходить".

А также ,говорить прилично,
Не звуком, слогом,а стихом.
Пусть я училась не "отлично",
Но все ж усвоила с грехом.

Теперь стихи мои-не лапти,
Но и не туфельки принцесс.
Еще так трудно сочинять их!
Под напряженьем весь процесс.

Расширились границы рифмы,
Разнообразие,полет.
Слагаю случаи из жизни
И песни...Кто нибудь споет.

Ну, что же,продолжать я БУДУ.
Мне так понравилось писать!
А своих первых не забуду.
Я всех люблю,ведь я их мать!