Lulian 8745391202

Звезда Руслана Халматова
Распух от счастья самолет
Круглится белыми бортами
Земля над головой поет
И пляшет небо под ногами

И, разложив пасьянс из крыш
Места для встреч готовит город
И слышу я, как ты молчишь
Меня ощупывая взором

Я виражами ворожу,
Реву дыханьем реактивным
К желанной цели подхожу –
К тебе – лучистой и наивной