Тебе - письмо

Ольга Пастернак
Ночь остаётся позади,
Огонь зари
Погасит свет моей звезды
И фонари.

Как холод рвётся изнутри
Пустынных снов.
Давай с тобой поговорим
Почти без слов.

Вины вложить пытаюсь груз
В печаль дождя,
Но обещаю, что вернусь
Улыбкой дня.

Раздельно счастья не найдём.
Меня прости.
О нём мечтали мы вдвоём.
И я, и ты.