***

Елена Ни
Слов нет,
А хочется сказать.
И даже закричать,
Так кажется вернее.
Давно я просто поняла,
Оковы мои- узы Гименея.
Оковы, потому как без любви.
Без радости, без нежности, без счастья...
Наручники, ремни и кандалы...
Им имя- равнодушье, безучастье.
Им прозвище- презрение к себе
За малодушье, за безропотность, за слабость.
И нет ключей...
Есть след кровавый...
На худых запястьях.