Истерика

Роман Дарю
Опять накаляет российские нервы -
Европы истерика (женщины стервы).
Её раздражает подъём равномерный -
Державы,сошедшей с позиции первой.

Не действует яд на народ многоверный
Пусть нищий порой*, но обители - верный
Расстроена: «Ранее - действовал верно
на Остров** морозный размерами – первый».   



*  По в том числе по причине всё той-же истерии. 
** Изолированная страна в понимании и желании (женщины стервы).