Новый министр обороны Украины подписался

Роман Дмитриев 4
                Над войсками я назначен,
                У АТО другой главком.
                Чтоб народ был околпачен,
                Распишусь я колпачком.


                Операция секретна:
                Может "Б", а может "Ы",
                Вот и подпись неприметна -
                Хитрый ход конём в кусты.