Я устала мечтать

Аня Резницкая
Я устала мечтать...
В душе пустота...
Разучилась летать,
Потерялась мечта...

Сил больше нет,
Нету надежды...
В душе моей свет
Не горит уже прежний...

Я уже не малыш,
В чудеса я не верю...
Напрасно стучишь -
Закрыты все двери...

Алые паруса - сказка,
И я не Ассоль...
Стали тусклыми краски,
Душу сжигает боль...

                04.02.14