Не знаю, что со мною происходит...

Надежда Сафронова 2
Не знаю,что со мною происходит.
Качусь я вниз,и нету сил притормозить.
Вся наша жизнь в мгновение проходит
Перед глазами, как стрела грозы.

За что держалась, ускользает мимо.
Чем я живу- уходит в полумрак,
Как почерневший, старый, добрый снимок,
Что временами я держу в руках.

Я виновата в собственном безволье,
Мной руководят глупость и порок.
Как птица в клетке,заскучав по воле,
Не думая, сбежала за порог.