О счастьи...

Александр Гусенко
Я думаю оно ещё вернётся,
И солнце встанет и взойдёт вдали,
И нам стобою утром улыбнётся,
Надеждой,верой о святой любви.

Оно порою так не постоянно,
То бродит где то,то придёт опять,
Ведёт себя немного очень странно,
Но нам не стоит на него пенять.

Вся жизнь полоски-чёрно, бело,
Но,как иначе нам её понять,
Мы движемся по жизни не умело,
Когда любовь находим можем потерять.

Я верю,что оно ещё вернётся,
Разгонит тучи на душе,развеет мрак,
Весёлой радугой вновь к небесам ворвётся,
Подаст нам в жизни добрый этот знак.