Надо же, какое счастье...

Наталья Юмагужина
***
- Надо  же,  какое  счастье!
Всё  не   налюбуется.
Пить  не  будет ?!...
Да   он     " травкой "
Каждый  день  балуется.

Ой, гляди-ка  девонька!
Подлецом   окажется,
Плюнет  в  душу...разотрёт,
Мало   не   покажется.


Картинка   взята   из   интернета.