про верность

Влад Ладин
Стена из камня щелок нет
И мелкий щебень под ногой.
Похожа жизнь на постамент
У основания любовь.
Все остальное аргумент
И скучный спор с самим собой.

Стираю счастья позумент -
Одежку драную до дыр.
Меняю на осенний бренд
Я лето сбывшихся надежд.
Мечтаю про бесплатный сыр,
Луне обязан этот бред…

А постамент, как постамент,
Свободен от скульптур пока.
Возможно жизнь и коротка,
Но вечность, обещала та
Что в основании легла,
И я ей верен, как всегда…

17.11.2012г.


Роден Вечный идол.