Как не верить словам Иеговы?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
              "Мой  друг,  поверь  словам  Господним,
               Иди,  служить  Ему  сегодня."
    ___________________________________________________________

-Как  не  верить  словам  Иеговы?
Как  не  видеть  тех  слов  исполнение?
Мир  на  грани  погибели  снова...
Всех  безбожников  ждёт  истребление.

Мир  -  когда-то  Творца  не  признавший  -
Истреблён  был  Всемирным  Потопом,
Спасся  Ной,  милость  Бога  снискавший,
Всей  семьёю  -  размножиться  чтобы.

Исполняются  Божьи  пророчества:
По  земле  скачут  дивные  кони...
С  ними  вам  повстречаться  не  хочется?  -
Ведь  земля  от  их  топота  стонет.

Кони  -  голод  несут  и  болезни
И  огонь  беспощадной  войны,
Мир  развратный  под  ними  исчезнет
И  обитель  сгорит  сатаны.

Все,  кто  сердцем  признал  Иегову,
Славит  Бога  священное  Имя,
Стал  живым  исполнителем  Слова,
Ценит  жертву  пасхальную  -  Сына.

Говорит  угнетённым  народам,
Иеговы  счастливую  весть,
Проходя  сквозь  шторма  и  невзгоды,
Воздаёт  Богу  славу  и  честь.

Поспешает  День  Иеговы.
День  Суда  Иеговы  близок,
Угнетения  снять  оковы,
Окропить  кровью  алою  -  ризы.

Этот  мир  обличённый  Словом,
Разделился  на  злых  и  добрых,
Сердцем  добрый  ждёт  Иегову,
Злые  -  яд  выпускают  кобры.

Царства  Божьего  Царь  назначен  -
Крепко  держит  духовный  меч,
На  коне  белогривом  скачет,
Тем  мечём  непокорных  сечь.

Его  Слово  -  ко  всем  народам:
"Не  грешите  под  небом  Млечным,
Обретите  от  зла  свободу,
И  пред  Богом  живите  вечно!

По  законам  Моим  живите,
Наполняйте  сердца  любовью,
По  Христовым  следам  ходите,
Дорожа  Иисуса  кровью.

Перед  Богом  живите  скромно,
И  не  будете  знать  потерь,
Приведу  в  Новый  Мир  огромный,
Жизни  вечной  открою  дверь.

Вас  никто  одолеть  не  сможет,
Коль  стоите  в  рядах  Христовых.
Иегова  во  всём  поможет  -
Велика  любовь  Иеговы!!!   -
________________________________

     Бытие  6 : 12,13  7:12,22,23.
Откровение  6  глава
           19 : 11-16.
   Софония  1 : 14-18.