Когда люди теряют любовь

Личный Сорт Апатии
Когда люди теряют любовь,
Я часто их вижу пьяными,
Души их становятся рваными
И плакать им хочется вновь.

Когда мы теряем любовь,
Ты кажешься людям измученным,
Все грустные песни заученны
И медленней бегает кровь.

Когда ты пытаешься выжить,
Тебе на пути сто преград.
И хочется голос услышать,
Услышанье - лучше наград.

Когда ты устал от невиденья,
Ты требуешь лжи, как всегда.
Пытаешься понять телевидение,
И плачешь всю ночь. До утра.

Когда все наладилось вроде бы
И жизнь понеслась рекой, 
Вдруг, из не откуда бросило,
Эсемес с привычною пустотой.

И вот так всегда,
В одиночестве, я вижу лишь два конца.
Что было, всегда воротится,
Но доверие не вернуть никогда.

От 30.06, записки в поезде.