Идут по лесу... ЯС

Дробицькая Наталья
Грибные шляпки,
усыпанные хвоей,
осинок трепет,

кроссовки, тапки...
идут по лесу двое -
внучонка лепет.

Накрапывает дождик
чуть сыро, пряно.
выплясывают  ножки
у юбки старой...