Бросаю курить

Настя Мингазова
Доставляет наслаждение
Это злостное курение,
Нам курильщикам мученье,
Когда есть ограничения
Вот сейчас закон издали
Те кто курит, те в опале,
Тут нельзя, и там нельзя,
Мы как будто бы шпана.
Все витрины позакрыли,
Ценник бешенный влупили,
И на лавках запретили
Возле дома покурить.
Если честно я страдаю,
Я реально погибаю,
Денег жалко аж до стона,
А здоровье как то нет...
Глупо все, я понимаю,
Я в зависимость впадаю,
Все копейки выгребаю,
А потом себя шпыняю.
Вроде мне не мало лет,
Откажусь от сигарет,
Сила есть и воля есть,
А вот силы воли нет.
Лучше б вместо сигаретки,
Я бы кушала конфетки,
Если б много не курила,
Много денег накопила.
Я не враг себе, здоровья
Никотинчик скушал столько,
Чтоб его восстановить,
Срочно брошу я курить!!!))))