Юморинки 1

Света Горецкая
Ревность, сердце мне не рви –
Ты страшнее ОРВИ.

      ***

В России быть богатым
Позорно с давних пор –
Как спорить с банкоматом,
Что ты, пардон, не вор.

      ***

Ох, люблю я дачу –
За' сто верст ишачу.
Ты , спина моя, не ной,
Не получишь выходной.

У меня святая теща!–
Далеко ее жилплощадь.

       ***

Вы СВОИХ любите дам,
Чтоб почаще слышать "дам".

       ***

Никого не красят рога.
А у Пети быстра' нога –
К соседке поесть пирога.
(Супругу зовет он Яга).

Но не знает наш Петруха,
Что на чай  пошла "старуха".

       ***

Ждут новенькую дуру
Спасатели Стамбула,
Чтоб за красивые слова
Она квартиру продала.

       ***


Знаем, кому в угоду
Светлая жизнь народу.

       ***

Тяжёлый гуж–
Ленивый муж.

        ***

Чтоб не просила жинка,
Почаще рвись, резинка.

         
        ***

Вот обычная картина:
Сумки прёт из магазина
Кто же? Да,конечно,Зина.
А Петру всегда легко–
Сигареты и пивко.


         ***


Петербургская погода
Портит все сезоны года.

         ***

Цистит приходит к дамам,
А простатит – к Адамам.

      
         ***

Бег и тренажёр
Лечат всех обжор.


         ***

Купить очередной китайский смокинг?
Снимаю я хандру тобой – о, Шопинг!..
Ты – вечный искуситель мой и допинг.

P. S.
Если кризис к вам пришёл,
Зыринг – тоже хорошо.

        ***

Копите ваши денежки, ребята,
Летите в Эмираты и Тунис.
А у кого зарплата, как заплата,
Хотите полетать, – карниз.