***

Имску Аркмир
Перейти к тому, что изведано. В сотый раз обещая себе.
Ты бы мог уйти в другую комнату. На сотом, десятом, восьмом этаже.
Пройтись по улице имени. Того, что вспоминаешь во снах.
Быть мужественным и любимым. Если бы не твой страх.

Испугавшись того, что незнаючи. Люди называют ничем.
В энный раз прибегаешь и плачешься. Ты ли это? Или дверь от ветра скрипела.
Потерявшие только страдают.
Кто обрёл - тому не до нас.

Полюбил - будь добр к страданиям.
Ненавидишь - прощай, твой "Никем"