Мне не надо

Наталья Мотолыгина
Мне не надо ни серебра, ни злата.
И не надо мне сладких речей.
Знаешь, мне всего лишь надо,
Чтоб ты был со мною честней.

Не говори мне неправду.
И на ветер слов не бросай.
Тогда я останусь рядом,
А нет - уходи и прощай!
(04.07.2014)