***

Влад Ладин
Верю…
Не исчезну.
Прорасту травой,
Поднимусь  я к небу,
Ночью  под  Луной.
Слабые  былинки
Протяну к тебе,
Наступай,  не бойся…
След  твой  на  Земле
Спрячется и
Скроется
В изумруд-траве…


20.03.2014г.