265. Тебя я в осень поцелуем приглашаю

Борис Воловик
           Тебя я в осень поцелуем приглашаю.
           Седин моих, уже не сосчитать.
           Дурманы трав не дарят нам уже покоя.
           Готов я жизнь за день любви отдать.

           Ты в жизнь вошла мою без приглашенья.
           Как юность дивная, уже на склоне лет.
           И сердца дрожь, вновь ощутил с тобою,
           Мгновенья счастья, мне подаренный билет.

           Судьба любви уйдет за перевалы.
           Проложит новый там она маршрут.
           Весна в душе, о чувствах нам расскажет.
           Царицей счастья встречу назовут.

           Нам для души костер воспоминаний,
           Оставит юность, тем осенним днем.
           И прикоснется память на прощанье,
           К ушедшим дням пылающим костром.

              На этот стих написана музыка и спета
              композитором и певцом Э. Струсбергом.
              Прослушать можно в избе читальне.