прикуп с форою

Влад Ладин
Кто сказал,  что у меня тысяча проблем?   
Я имел,  кого имел,  в  армии дилемм.         
И рубил узлы проблем  острым из мечей
Потому,  что для других и тебя,  ничей.      

Потому,  что ты одна из моих дилемм      
Не имеешь золотых и полярных клемм.   
Я хожу,  брожу вокруг,  мучаю цветы            
И букеты на букет -  клумбам  всем кранты.   

Мне бы проще из газет делать веера         
И махать бы головой в такт для тренера.    
Но молчит моя гармонь,  клавиш варево      
Из  мелодий  вразнобой, плача – палева.      

Я ищу в тебе покой, клеммы трогаю,    
А в тебе один разброд,  прикуп с форою…