Королева... С Zairа Каролина-полная версия

Виталий Ботвинов
Королева мыслей странных
Правит ночи напролёт...
Ранит слово сутью бранной.
Чёрт один её поймёт...
Антураж твой безупречен,
И надменен гордый взгляд...
Обнимает и калечит...
Травит душу, точно яд...
Но впускает без оглядки
Словно в омут, с головой...
Артистичностью в тетрадке,
Обнаженною строкой...
Только вечер безупречный
Открывает твой секрет...
Этот жутко томный вечер...
Без тебя в нем смысла нет...
Без тебя, мой ангел, слева,
Жизнь как будто миражи...
Мыслей странных королева,
Действий Вечных падежи...

03.07.14г.